Родовое проклятие.

Что такое родовое проклятие?
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Родовое проклятие.
    Что такое родовое проклятие и как проявляется магия?
    Отличие проклятия по роду.
    Как действует проклятие на род?
    Как узнать есть ли родовое проклятие?
    Родовое проклятие - признаки.
    Можно ли снять родовое проклятие?
    Как избавиться от родового проклятия самостоятельно?

    Как всем нам известно, магия не всегда может работать во благо. Порою с помощью колдовского воздействия можно принести человеку непоправимый вред. Можно навредить его отношениям, финансовому состоянию, и даже жизни. И, к огромному сожалению, людей желающих нам навредить с помощью магии гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.
    Самым распространенным и ужасным способом нанесения вреда с помощью магии является проклятие по роду или родовое. Такое влияние может испортить жизнь не одному человеку, а целым поколениям семьи. Как узнать, присутствует ли в Вашей жизни родовое проклятие?

    Что такое родовое проклятие и как проявляется магия?

    Проклятие – это определенный магический ритуал. Своего рода, энергетический удар, который несет в себе могущественную разрушительную силу и может разрушать жизнь не только одного человека, а целой группы людей. Очень часто – это огромный всплеск негативных эмоций. Человек очень долго может копить в себе обиду, злобу, ненависть. И когда эти эмоции переполняют человека, и он выплескивает их с проклинающими словами – вот тогда рождается проклятие. Действие проклятий поистине ужасное! Ведь такой могущественный энергетический посыл способен даже привести к смерти человека.

    Отличие проклятий по роду.

    Проклятие на род опаснее любого другого. Диагностика родового проклятия отличается. Ведь такое воздействие способно нести горе не одному человеку, а всей его семье. Зачастую проклятие на род переходит только от женщины к женщине или от мужчины к мужчине. Все мы слышали о том, что есть семьи, в которых все женщины, в каждом поколении, несчастны в браке. Или где мужчины страдают от алкогольной зависимости. Обычно, это действие такого вида магии.
    Нужно понимать и тот факт, что проклятие на весь род способен наложить только колдун или ведьма. Если рассуждать о проклятиях в целом, то его наслать может кто угодно. Не обязательно этот человек должен обладать магическим даром. Простому человеку под силу проклянуть другого. Абсолютно каждый из нас обладает определенной энергетикой. У кого-то она не является ярко выраженной, кто-то обладает более мощной энергетикой. И каждый человек, осознанно или нет, может использовать эту энергетику. Он может направить ее как на благие цели, так и для того, чтобы навести вред. И если он уж очень сильно, искренне всей душой желает кому-то зла, то он действительно способен навести проклятие. Обычно, это происходит, если в порыве сильного эмоционального всплеска, пожелать человеку зла. Но для того, чтобы оно подействовало, этот всплеск должен быть невероятно сильным. Только чаровник может проклянуть целый род. Это самые сильные проклятия, которые только могут существовать. Проводя определенный ритуал, маг вызывает духа или некую сущность, а иногда и не одну, для осуществления своей задумки. И тогда уже они выполняют поручение. Магия проклятия – это как болезнь, которая переходит от одного человека к другому, отравляя ему жизнь.


    Как действуют проклятия на род?

    Действует сила проклена метко и жестко, не оставляя шанса на спасение без помощи могущественного колдуна. Чаще всего, все проклятия направлены на смерть. Чтобы так, или иначе, люди в роду погибали как можно скорее. Например, родовое проклятие по мужской линии или переходящие женщинам. Проклятие имеет самую обширную сферу влияния. Оно может быть наслано на что-то конкретное, например, на счастье. Это означает, что человек никогда не будет счастлив. Но чаще всего проклинают самого человека и всю его жизнь. Есть и такие ритуалы, целью которых является не убить человека, а наполнить его жизнь бесконечными страданиям. Действие чар сравнимо в таком случае с катастрофой. Нормальной жизни человек не узнает – болезни, ссоры, одиночество, бедность – все это будет преследовать его всю жизнь. Примером такого проклятия может служить то, чтобы в каждом поколении первый ребенок семьи умирал. Потеря ребенка – страшное горе для любого человека, которое навсегда омрачает его жизнь. В любом случае, действие чар беспощадно. Если в Вашем роду кто-то был проклят таким страшным способом, то можете быть уверены, что и Вас действие колдовства обязательно коснется. А предугадать то, каким именно образом проклятие рода скажется на Вас или Ваших близких бывает очень трудно.
    Еще один момент, который обязательно следует учитывать тем, кто желает знать, как избавиться от родового проклятия, что не каждый член семьи подвергается действию чар. Например, из трех сестер только одна может быть в плену магии.

    Как узнать есть ли родовое проклятие?

    Понять, если в Вашей семье проклен самостоятельно крайне трудно. Ведь кроме проклятий есть еще и порчи, и сглазы, которые по своему воздействию несколько похожи. Если у Вас есть хоть какие-либо сомнения о том, что Вам что-то угрожает – немедленно обращайтесь за помощью к колдуну. Признаки родового проклятия по женской линии или по линии мужчин могут быть и похожими, и, вместе с тем, совершенно разными. Можно выделить ряд особенностей, которые указывают на то, что на человеке (или же в его роду) есть магический негатив. Проклятие по роду это или нет – определит только опытный колдун.

    Родовое проклятие – признаки:
    1) Резкое ухудшение самочувствия, появление различных болезней.
    2) Изменения в худшую сторону в отношениях с близкими людьми.
    3) Бессонница, а также различные ночные кошмары.
    4) Необъяснимая тревога, плохое предчувствие.
    5) Депрессии, плохое настроение, резкие меланхолические перепады настроения.
    6) Если на человеке есть негативное влияние магии, в его присутствии животные ведут себя агрессивно или подавлено и не подпускают к себе этого человека.
    7) Плохое самочувствие возле или внутри церкви, храма, а также при виде креста.
    Если Вам хоть на секунду показалось, что один из признаков Вам знаком, нужно немедленно обращаться за помощью к профессиональному колдуну. Даже если это не проклятие в роду а, например, порча на ком-либо одном, то ее нужно немедленно снимать. Но также следует отметить и то, что далеко не всегда проклен себя проявляет с помощью каких-либо косвенных признаков. Верным будет и то, что если какое-либо горе в Вашей семье повторяется из поколения в поколение и члены семьи имеют похожую судьбу – бегите за помощью к колдуну.

    Можно ли снять родовое проклятие?

    Снять родовое проклятие, порчу или другое воздействие реально. Опытный и сильный маг знает, как убрать родовое проклятие. Но следует выбирать того, кто обладает могущественным даром. Только большая сила может противостоять такой темной магии. Для начала будет необходимо провести полную диагностику биополя человека и определить, есть ли магическое влияние проклятия по роду на конкретном человеке или семье. А также то, какой конкретно ритуал вредит человеку. А уже далее маг решает, каким образом можно помочь клиенту.

    Как избавиться от родового проклятия самостоятельно?

    Снять проклен на род самому невозможно – ни при каких обстоятельствах. Только профессиональный маг может определить вид негативного воздействия и сделать такой ритуал, как чистка родового проклятия. И ведь это темное колдовство – обычному человеку лучше не вмешиваться. К тому же, без магического дара, точно ничего не получится. А если Вы думаете, что ритуалы из интернета Вам помогут, то сильно в этом ошибаетесь. В интернете нет ни одного настоящего магического ритуала. Это все уловки шарлатанов и мошенников. Разрушение родового проклятия под силу только колдуну.
    Важно отметить: если в Вашей семье действительно есть проклятие, то нельзя терять ни минуты. Ведь эта минута может стоить жизни. Нужно немедленно обращаться к профессионалу. Ваша жизнь в Ваших руках. Если Вы желаете избавиться от родового проклятия – немедленно обращайтесь к могущественному колдуну или ведьме.
    Сообщение отредактировал admin 19 февраля 2019 - 14:44
    8 августа 2018 - 23:32 / #1
  2. Оффлайн

    Валентина

    Посетители

    Сообщений: 14

    Как можно понять есть родовое проклятие или нет? Вот у меня по женской линии, у всех били проблемы с мужчинами, что у бабушки, что у мамы моей, с мужчинами не везло. Теперь и у меня такая точно проблема! Отношения с мужчинами не получаются, длятся они не больше нескольких месяцев, а то и меньше. Уже закрадываются мысли в голову что на мне родовое проклятие. Как можно определить, есть родовое проклятие на мне или нет?
    12 августа 2018 - 15:17 / #2
  3. Оффлайн

    Малинка

    Посетители

    Сообщений: 41

    Родовое проклятие определить самостоятельно наверное нельзя. С этим вопросом нужно обращаться к магу и делать диагностику. Только маг может ответить на этот вопрос.
    12 августа 2018 - 15:19 / #3
  4. Оффлайн

    Валентина

    Посетители

    Сообщений: 14

    Большое спасибо.
    12 августа 2018 - 15:21 / #4
  5. Оффлайн

    Долли

    Посетители

    Сообщений: 5

    Я думаю что если у человека есть это родовое проклятие, то он обязательно это поймет. Может быть поймет не сразу и будет думать от чего такие проблемы и неудачи в жизни, но придет время и человек конечно почувствует неладное в своей жизни. Никому не советую оказаться в руках этого проклятия и перенести на себе его. Мне бабушка рассказывала об этом страшном зле, которое может уничтожить все хорошее в человеческой жизни и судьбе. Чтобы не попасть на такое проклятие, нужно раз в год посещать мага и проходить очищение от негативной энергии. Если вы все это регулярно делаете, то родовое проклятие вам не грозит.
    12 декабря 2018 - 13:56 / #5
  6. Оффлайн

    филин222

    Посетители

    Сообщений: 7

    У меня уже иногда складывается впечатления что на мне родовой проклятие по жизни. Мне все время не везет в жизни, мне не повезло с мужем, мне не повезло в работе, мне не повезло во всем, за что я не пыталась браться. Мне даже не повезло с приворотами, которые я заказывала у супер-магов, которых предлагали самые популярные сайты в интернете. После своего обращения на такие сайты, я полностью опустошила свой карман и еще больше рассорилась с своим мужем, который бросил меня ради молодой и красивой. Когда начинаю вспоминать свою жизнь с самого детства, то на ум приходит мысли что на мне и правда родовое проклятие или сильная порча, которая не дает мне жить нормально и быть счастливой. У меня всю жизнь одни мучения и страдания, я уже не знаю как мне дальше жить и к кому обращаться за помощью. Родовое проклятие считаю самой страшной и самой опасной ношей на земле. Я не завидую людям которые оказались под воздействием родового проклятие, я хочу пожелать им крепкого здоровья и сил, чтобы можно было побороть родовое проклятие и стать на ноги счастливым человеком. Надеюсь что все люди станут однажды счастливыми, ведь каждый человек это заслуживает.
    2 января 2019 - 20:55 / #6
  7. Оффлайн

    Лаура21

    Посетители

    Сообщений: 4

    Я три года мучилась и не знала как уже бороться с моими неудачами в жизни. Мне не везло в отношениях с мужчинами, мне не везло на работе и в общении с людьми, я даже не могла найти себе настоящую подругу, которая смогла бы меня поддержать в трудный момент. Мысль о том, что на мне есть родовое проклятие, посетила меня не случайно, меня эта мысль посещала очень часто, ведь когда я вспоминала о судьбе моей мамы и бабушки, я замечала что я иду по их стопам, прямо нага в ногу. Что на мне есть воздействие родового проклятия, подтвердил черный маг, которого мне посоветовали на одном из сайтов в интернете. Он полностью развеял мои сомнения и подтвердил мои догадки. Несколько магов старались мне помочь, но моя жизнь не менялась, хотя эти специалисты говорили что все убрали и я уже полностью избавлена от родового проклятия и мне ничего не грозит больше. К сожалению я не замечала что у меня все хорошо и что моя жизнь налаживается к лучшему, я наоборот замечала новые неудачи и попадала в новые проблемы. Родовое проклятие - это очень сильное и очень опасное зло на земле, не дай бог кому-нибудь столкнуться с этой бедой. Пока я не встретила настоящего мастера в этом деле, я не могла избавиться от родового проклятия и одиночества с разочарованиями. Только после моей встречи с опытным мастером, мне удалось увидеть свет в конце пути.
    4 января 2019 - 16:51 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1240
Новый участник
ymyzy