Что Вы можете сказать о обзоре рейтинга магов от magic-top.com?

Что Вы можете сказать о обзоре рейтинга магов от magic-top.com?
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Что Вы можете сказать о обзоре рейтинга магов от magic-top.com?
    Рейтинг магов magic-top.com - шарлатаны и опасные мошенники интернета! В этом рейтинге магов magic-top.com, рекламируются опасные мошенники, на которых имеются сотни жалоб в интернете, тысячи доказательств мошеннической деятельности этих колдунов. Одним из известных шарлатанок, хотим выделить Юлиану Колдовко, Украинскую мошенницу из Киева и Дарью Миронову, у которой явно протекла крыша после того как она участвовала в Битве Экстрасенсов на телевидении. Шарлатанский рейтинг магов magic-top.com, был создан для обмана людей, они рекламируют реальных шарлатанов, которые были давным давно разоблачены. Любой желающий может посмотреть разоблачение Дарьи Мироновой и всей битвы экстрасенсов, в передаче " Идущий к черту " там можно своими глазами увидеть кто такая Дарья Миронова с рейтинга магов magic-top.com. Вы можете не сомневаться что остальные люди с этого шарлатанского рейтинга магов - это самые опасные мошенники, которые не имеют никаких способностей, кроме развода на деньги.
    Не доверяйте рейтингу магов magic-top.com и остальным рейтингам магов, которые мы добавили в список шарлатанов. Если вы обращались к этим мошенникам, то скорее всего результата вы не получили, или все ждете в ожидании чуда. Мы советуем не ждать и не надеяться, потому что вас обманули мошенники и шарлатаны с шарлатанского рейтинга магов magic-top.com. Обращайтесь в полицию, присылайте нам информацию о сотрудничестве с шарлатанами, мы поможем наказать рейтинг магов и прекратить его существование. Напишите отзыв о рейтинге магов, расскажите другим о сотрудничестве с шарлатанским рейтингом магов!
    Сообщение отредактировал admin 30 июня 2019 - 16:04
    1 октября 2018 - 13:15 / #1
  2. Оффлайн

    Furiya41

    Посетители

    Сообщений: 12

    Вот и я попалась на уловки этих " магов " заплатила 40 000 руб, после чего просили еще и еще. Хвала господу что я увидела в интернете статью про этих мошенников и перестала их кормить. Не верьте этим мошенникам, эти люди не имеют ничего общего с магией.
    20 октября 2018 - 15:04 / #2
  3. Оффлайн

    Давидик

    Посетители

    Сообщений: 9

    Про этих шарлатанов я уже много раз читал, много людей обидели и обманули эти шарлатаны!
    20 октября 2018 - 16:22 / #3
  4. Оффлайн

    Паула

    Посетители

    Сообщений: 8

    Нужно наказывать шарлатанов за содеянное, без права на прощение!
    22 октября 2018 - 13:25 / #4
  5. Оффлайн

    Илюзия

    Посетители

    Сообщений: 8

    Только глядя на то, что в списке проверенных магов стоит шарлатанка Юлиана Колдовко и шарлатанка Светлана Семах, уровень доверия к этому рейтингу магов опускается к нулю. Я уверена что обзор рейтинга магов от magic-top.com - это самые настоящие шарлатаны.
    8 ноября 2018 - 10:53 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)

RoxannaVeitch01, Terry983333278

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1596
Новый участник
Terry983333278