Что Вы можете сказать о обзоре рейтинга магов от magiya.top?

Что Вы можете сказать о обзоре рейтинга магов от magiya.top?
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Что Вы можете сказать о обзоре рейтинга магов от magiya.top?
    Шарлатанский рейтинг магов magiya.top, создан самыми опасными мошенниками интернета. Мошенники создают в интернете сайты, на которых размещают подобные рейтинги магов, которые состоят с несуществующих персонажей. Шарлатаны красиво скрываются за маской выдуманных: колдунья Флориана, родовая колдунья Серфия, ведунья Ангелина, колдунья Ангелина и остальные боты с шарлатанского рейтинга магов magiya.top. Кроме шарлатанского рейтинга магов magiya.top, у мошенников есть еще десятки сайтов, на которых рекламируются шарлатаны с рейтинга магов magiya.top. Эти люди подделывают отзывы, меняют имена на своих сайтах, добавляют новых ботов, а деньги с каждого мага идут в лапы шарлатанской банды. Мы рекомендуем смотреть наши видио ( ссылка. )! После просмотра этих видио, можно увидеть как появляются в интернете все эти колдуны и ведьмы. Не в коем случае не доверяйте шарлатанскому рейтингу магов magiya.top, не верьте сайтам которые рекламируют мошенников с рейтинга магов magiya.top. На этих сайтах, отзывы о колдунах были созданы задним числом, отзывы о магах с magiya.top, были написаны раньше чем был создан сам " колдун " в интернете. Этой группе мошенников принадлежат сотни шарлатанских сайтов, на которых рекламируют не существующие колдуны. Ведьмы Антонии, Сильвы и остальные боты с шарлатанского рейтинга магов magiya.top - это маска, за которой прячутся гнусные твари и аферисты, которые не первый год обманывают тысячи людей. Не в коем случае не доверяйте этим мошенникам, не верьте красивой рекламе и сказкам, которые написаны на шарлатанских сайтах и шарлатанском рейтинге магов magiya.top, это очередной проект шарлатанской группы мошенников и аферистов России! Если вы уже обращались к шарлатанам с magiya.top и хотите пожаловаться на шарлатанов, пишите свои отзывы о шарлатанском рейтинге магов magiya.top и о шарлатанах которые там рекламируются.

    Эти шарлатаны создали в интернете десятки сайтов, на которых рекламируют сами себя, при этом они прячутся за выдуманными кличками, которые можно видеть на десятках мошеннических сайтов, которые были созданы этими аферистами. Не в коем случае не переводите деньги этим шарлатанам, не верьте в рекламу. Информация которую пишут про магов с рейтинга магов magiya.top, не соответствует действительности.
    Сообщение отредактировал admin 30 июня 2019 - 18:13
    1 октября 2018 - 13:13 / #1
  2. Оффлайн

    Русский

    Посетители

    Сообщений: 6

    Как этот рейтинг магов может быть лучшим и народным, если в этом рейтинге присутствует шарлатанка Юлия Колдовко, о которой уже не мало негативных отзывов и жалоб по всему интернету. Хорошо что такие форумы существуют, где можно поделиться своим мнением, где не удалят отзывы о магах. Я считаю обзор рейтинга магов от magiya.top шарлатанским рейтингом магов, во главе с Украинской шарлатанкой Юлианной Колдовко. Найти проверенного мага сейчас не просто, рейтинги магов возглавляют шарлатаны.
    7 ноября 2018 - 20:57 / #2
  3. Оффлайн

    Солнечная

    Посетители

    Сообщений: 8

    Колдовко - это известная шарлатанка из Киева,о которой уже многие слышали и многие знают. Думаю многие люди уже убедились в ее шарлатанских способностях. Как можно верить рейтингу магов, который размещает в своем рейтинге шарлатана?
    9 ноября 2018 - 21:19 / #3
  4. Оффлайн

    Амиран

    Посетители

    Сообщений: 5

    Я не знаю кому принадлежит это рейтинг магов, но я понял что это рейтинг магов шарлатанов. Советую даже не заходить на этот сайт, если не хотите лишиться своих денег.
    11 ноября 2018 - 15:58 / #4
  5. Оффлайн

    Вадим

    Посетители

    Сообщений: 10

    Я не говорю что в Украине нет магов, но это действительно Украинская шарлатанка, которая давно известна своими шарлатанскими способностями.
    15 ноября 2018 - 13:53 / #5
  6. Оффлайн

    Глюкоза

    Посетители

    Сообщений: 8

    Это никакие не Украинцы, это мошенники с Москвы, Снова Сергей Никифоров с шарлатаном Игорем Гроссом продолжают плодить сайты и выдумывать новых шарлатанов в интернете! Если Вы не знаете точно что это Украинцы, зачем вы распространяете не правдивую информацию в интернете? Этот рейтинг магов, как и сайты и специалисты, принадлежат Сергею Никифорову, который сотрудничает с Игорем Гроссом.
    10 декабря 2018 - 16:13 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
380
Всего сообщений
1870
Пользователей
836
Новый участник
BridgettCastigli